张泽浩赴加措乡检查指导并安排部署各项工作
2017年03月08日 11:27:52      来源:定日县发布    
0

QQ截图20170308112532.jpg

本网消息 为进一步加强加措乡3月各项工作,保障全乡工作持续有力开展,3月5日至7日,定日县委常委、组织部长、包乡领导张泽浩莅临加措乡以座谈会、走访调研等形式,检查指导并安排部署近期各项工作,定日县委党校主任科员、县党建办负责人次仁加布同志陪同。

首先座谈会上,定日县委常委、组织部长、包乡领导张泽浩,听取和了解加措乡近期各项工作开展情况,主要包括:驻村以及精准扶贫等重点工作,并就当前工作提出以下几个方面要求:要注重学生返校时的安全工作,保障学生上学安全;要注意自然灾害,做好饲草料储备工作;要注重道路交通安全,杜绝出现酒驾、无证驾驶等现象,保障农牧民生命财产安全。

驻村方面:要严格落实驻村制度,保障全员全时在岗在位,实行一事一请示、一人一请示;要进一步深入开展“深化五项教育、增进五个意识”主题活动,持续推进党建促稳定、党建促经济、党建促精准扶贫工作;要积极宣传惠从何处、惠从何来、惠用在何处;要严格落实精准扶贫工作,加强扶贫户每日收入台账登记工作;要强化结对帮扶工作,保证今年脱贫工作。

今年的主要工作方面:要强化灾后重建、精准脱贫、环保督查,成立维稳专班和经济发展专班,加强全乡经济发展力度,做好接羔育幼、组织群众外出务工、落实惠民政策、等工作。

随后,定日县委常委、组织部长包乡领导张泽浩带领加措乡强基办负责人到7个行政村检查督查驻村工作,并了解驻村各项工作的推进情况,并当前工作中需要整改的事项提出了具体的意见和建议,要求各驻村工作队严格按照县、乡强基办的要求,严格落实、严格执行。

责任编辑:林芸芸

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:定日县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心