​顿珠为全县党员干部讲政治纪律教育专题党课
2018年10月12日 11:24:44      来源:​定日县发布    
0

本网消息 根据县委的工作安排,为全面引导我县广大党员干部在严守政治纪律上面,牢固树立党章、党规、党纪意识,把守纪律讲规矩的自觉意识浸在骨子里、融在血液中,触碰灵魂深处,做思想上的“明白人”,以严律己、固底线、做表率工作要求做行动上的“践行者”。10月9日,县委书记顿珠,以电视电话的形式为全县党员干部上了一堂政治纪律教育专题党课,会议由县委常务副书记何劲峰主持。在家县级领导及县直部门单位副科及以上党员干部在主会场参会,乡镇全体党员干部在分会场参会。

会上,由县委副书记、组织部长张泽浩通报市维稳一线指挥部办公室《2018年国庆期间维稳督查情况的通报》和《定日县近期干部职工在岗在位有关情况的督查通报》文件精神。顿珠结合“三大”(即:边境人口大县、深度贫困大县、生态环保大县)等实际情况,联系全县党员干部在日常工作、学习、生活、作风建设和岗位职责等方面的工作,讲政治纪律的重要性和必要性,纪律是什么?规矩又是什么?为什么要守纪律讲规矩及如何做到遵守政治纪律和政治规矩四个方面,为我县党员干部上了一堂生动的政治纪律教育党课。顿珠通过通俗易懂的话、简明扼要的内容,从“身边事”教育“身边人”, 从国家、集体到单位、个人的角度,从言行举止到日常的行为规范等方面,引导我们广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持之以恒、一如既往地坚决贯彻执行“五个必须”、“五个决不允许”,坚决抵制“七个有之”。争做新时代合格党员。

此次专题党课,进一步明确了什么是纪律、什么是规矩,为党员干部在遵守政治纪律和讲政治规矩方面指明了方向,在加强政治纪律和政治规矩方面明确了要求,筑牢了时时讲政治、处处守纪律、天天讲规矩的思想防线,教育引导广大党员干部自觉地在思想上、行动上同党中央保持高度一致。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:定日县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心