政协定日县委员会召开常务委员会第10次会议
2018年10月12日 11:25:17      来源:定日县发布    
0

本网消息 9月28日,政协第二届定日县委员会召开常务委员会第10次会议暨精神领域精准扶贫活动推进会,会议由政协党组书记、主席次旺多吉主持。二届县政协全体常委、县委组织部、县委统战部、各乡镇政协委员联络办主任、增补委员以及办公室工作人员出席会议。

会议强调,一要深刻认识到坚持党的领导是人民政协的光荣传统和重要经验,加强政协党的建设是实现党对人民政协领导的根本保证。县政协党组已经出台了加强全县政协系统党的建设工作的实施意见,明确了指导思想、基本原则、目标要求、主要任务及工作要求,希望常委们后续多监督并提出宝贵的意见。二要充分发挥政协最大统一战线作用,调动一切可调动的力量。动员全县各级政协委员积极投身到脱贫攻坚行动中来,以开展“千名委员深入贫困区,强化贫困群众思想教育,助推精神领域精准扶贫”活动为平台,组织委员深入实际、深入基层、深入群众,不断强化联系群众、服务群众的意识,切实发挥政协组织和政协委员在精准扶贫工作中的作用,教育引领全县各族各界干部群众加快推进建设和谐文明幸福美丽定日;进一步牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,夯实反分裂、维护稳定的思想基础,打牢共同团结奋斗、共同繁荣发展的思想基础,为做好神圣国土守护者、幸福家园建设者奠定坚实的思想基础。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:定日县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心