定日县委理论中心组召开第12次专题会议
2018年10月09日 09:28:10      来源:定日县发布    
0

1.jpg

本网消息 为切实助力助推定日县脱贫摘帽,定日县委理论中心组于9月27日召开2018年第22次学习会议暨脱贫攻坚专题学习会,会议由县委书记顿珠主持,县委常务副书记何劲峰,政协党组书记、主席次旺多吉等县级领导,四大办、县相关部门负责人等28人参加学习会议。

会上,在家县级领导根据近期亲自下乡宣讲督查、走村入户调研活动发现的问题、取得的成效以及新的工作思路依次进行发言交流。

会议认为,一是加大全县各级领导力量下沉力度,县一级力量下沉乡一级,乡(镇)一级下沉至村甚至户,特别是扶贫专干要下得去、沉下心,才能发现问题、解决实事;二是加大宣传宣讲力度,扶贫先扶智,只有政策上宣讲学习先到位,群众思想行动上才有方向;三是重点解决教育、医疗问题,义务教育是全县扶贫基础,医疗卫生健康是群众美好生活的保障;四是明确责任分工,加大督导检查力度。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:定日县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心