定日县召开生态环境保护大会
2018年09月26日 03:33:58      来源:定日县发布    
0

本网消息 为深入贯彻习近平新时代生态文明建设思想,全力落实全国全区生态环境保护大会精神和习近平总书记在反映珠峰登山垃圾有关材料上的重要批示,高质量打造新时代“珠穆朗玛生态文化旅游先行示范区、珠穆朗玛民族团结和谐美丽先行示范区”,9月18日,定日县以视频连线形式,召开生态环境保护大会暨2017年度生态文明建设表彰大会,县委副书记,县长王珅受县委书记顿珠委托出席会议并讲话,会议由县委常委、统战部长普琼次仁主持。在家县级领导,县(中、区)直单位负责人,各乡(镇)班子成员参加会议。

会上,县人大常委会副主任普布传达了习近平总书记和吴英杰书记在全国、全区生态环境保护大会上的重要讲话,副县长坚参通报了2017年以来生态文明建设情况。县政协副主席旦巴通报了《中共定日县委县人民政府关于表彰2017年度生态文明建设先进集体和先进个人的决定》。王珅同志与各乡(镇)、各部门代表性签订了2018年度生态文明建设目标责任书。

王珅强调,进一步认真学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话和在反映珠峰登山垃圾有关材料上的重要批示,深刻认识和把握习近平新时代生态文明建设思想的精神实质和丰富内涵,努力武装广大干部群众的头脑。

王珅要求,一要进一步深刻认识和把握习近平总书记关于加强生态文明建设的重大意义的重要论述。二要进一步深刻认识和把握习近平总书记关于新时代生态文明建设必须坚持的六条原则的重要论述。三要进一步深刻认识和把握习近平总书记关于打好污染防治攻坚战的六项举措的重要论述。四要进一步深刻认识和把握习近平总书记关于加强党对生态文明建设的领导的重要论述。五要进一步深刻认识和把握习近平总书记在反映珠峰登山垃圾有关材料上作出重要批示的重大深远意义。


责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:定日县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心