定日县教育局召开党建业务能力提升培训会
2018年09月19日 19:01:08      来源:定日县发布    
0

1.jpg

本网消息 为进一步提升定日县教育系统党建工作水平,加强各学校党务工作者党建业务能力,定日县教育局党委于9月17日至18日组织全县23所中小学、双语幼儿园专门负责党建工作的教师召开定日县教育系统党建业务能力提升培训会,并邀请县委组织部党建办和县委宣传部“四讲四爱”办公室工作人员进行授课。

17日,县委组织部党建办副科级组织员贺伦紧紧围绕发展党员工作、党费收缴、基层党组织标准化建设和如何落实“三会一课”制度等方面的知识进行了详细的讲解,并结合教育系统的实际情况,有针对性的对各学校党支部应该怎么开展党建工作进行了指导。课程结束后,以召开座谈会的形式,对各学校参训人员提出的在日常工作中遇到的问题进行一一解答,切实为补齐教育系统党建工作短板起到了积极的指导作用。18日,县委宣传部“四讲四爱”办公室工作人员首先就如何落实好《“四讲四爱”群众教育实践活动青少年学生实施方案》进行了详细的解读。随后,根据时间节点,结合《25项实践活动实施方案》里面涉及到学校的17项实践活动,提出了具有针对性和可操作性的指导意见。

培训期间,教育局党委书记、局长郑天强表示,教育局党委对党建工作的高度重视,并作了极具鼓舞士气的讲话,促进了参训人员对提升全县教育系统党建工作水平的信心和决心。

通过开展此次党建业务能力提升培训,参训人员纷纷表示受益匪浅,切实为定日县教育系统党建工作水平的提升奠定了基础。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:定日县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心