政协第二届定日县委员会召开第16次党组会议​
2018年09月19日 19:01:07      来源:定日县发布    
0

本网消息 9月17日,政协第二届定日县委员会党组召开第16次会议,会议由政协党组书记、主席次旺多吉主持。政协在家党组成员及政协办公室工作人员参加会议。

会议上,一是由次旺多吉传达学习《中共中央关于加强新时代人民政协党的建设若干意见》、《中共政协定日县委员会党组关于加强政协系统党的建设工作的实施意见》文件精神;二是由政协党组成员、副主席旦巴再次传达学习了《关于认真学习贯彻张延清书记在一届日喀则市第131次常委会上听取政协党组上半年工作汇报时的重要指示的通知》文件精神;三是安排部署政协定日县委员党组关于加强党的建设实施意见;四是研究乡(镇)委员联络办公室人员名单调整充实方案;四是研究委员捐款向贫困群众如何兑现的问题。

会议强调,政协机关要把加强委员队伍建设作为党的建设工作的重要内容,按照懂政协、会协商、善议政的要求,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力;加强政协党务工作者队伍建设,增强做好新时代政协党建工作的力量,形成推动我县政协机关党的建设工作的强大合力和良好的氛围。

会议指出,按照《中共政协定日县委员会党组关于加强政协系统党的建设工作的实施意见》文件精神,各乡镇政协委员联络办公室设立临时党小组,确保政协机关党的建设工作在落地生根。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:定日县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心