定日县脱贫指挥部召开第12次(扩大)会议
2018年08月21日 16:44:53      来源:​定日县发布    
0

本网消息 8月11日,定日县召开县脱贫攻坚指挥部党委第12次(扩大)会议,县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部党委书记王珅主持会议并作讲话。县委副书记、组织部部长张泽浩,县政协党组书记、主席次旺多吉,县政府副县长、脱贫攻坚指挥部党委副书记旺琼,县政协副主席西洛、脱贫攻坚指挥部党委全体党员,脱贫各成员单位负责人及乡镇负责人参加会议。

会上,王珅带领全体与会人员重温入党誓词。旺琼传达学习8月8日自治区党委书记吴英杰主持召开的区党委常委会会议精神,传达学习习近平总书记对王继才同志先进事迹作出的重要指示精神和研究部署全区脱贫攻坚工作的会议精神。

会议强调,关于产业项目,一是结合本地实际,积极争取国家项目;二是一定要充分考虑市场,考虑市场容纳量和项目适宜产地;三是对于已明确的项目要加快前期跑办速度,遇到问题及时向党委报告,加快推进,对资金已拨付到位的项目务必开工建设;四是扶贫产业项目要树立典型亮点,要结合旅游、吸纳贫困户,做出亮点产业。

会议要求,各乡镇抓紧时间做好政策宣讲工作。各乡镇要确定以宣传委员、致富带头人和了解政策的人员,及时成立政策宣讲组、成立组织机构,针对建档立卡贫困户和边缘户制定政策宣讲相关实施方案。

会议解决了脱贫攻坚各专项组目前存在的问题和困难,明确了下一步工作方向,对打赢脱贫攻坚战指明了方向,确定了目标,全县脱贫攻坚工作人员对打赢脱贫攻坚战信心更足。

责任编辑:郭超

公安备案号:藏公网安备 54022302000002号 工信部备案号:藏ICP备14000050号 网站标识码:5423240002 版权所有:定日县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心